По часовой

Дмитрий Орлов 7
Фонарный столб не бросил тень,
Ни сколь, ни чем не поделился.
Ночь не явила новый день,
Ни кто, ни как не удивился.

Как будто так все годы жили,
Скрываясь в дымке городской.
Чай в семь утра с печеньем пили
И дальше всё, по часовой.