Дубль 94 Тот идет...

Станислав Вогульский
«Тот  идет,  который  -  тот.
Тот    идет,  который  -  от.
Тот    идет,  который  -  он.
Тот    идет,  который  -  "Вон!"
Тот    идет,  который  -  в  дым.
Тот    идет,  который  -  ты.
Тот    идет,  который  -  пьянь.
Тот    идет,  который  -  "Я!"
К  той  идет,   какая   -  та.
К  той  идет,   какая   -  "ДА!"»
                До  1968