***

Павел Окулевич
Вот не зря рыдает Таня!
Дело здесь совсем не в том,
Что утонет мяч: не знает,
Видно, Агния Барто,
Что безудержным теченьем
Непослушная река
Гонит мяч, уже ничейный,
К незнакомым берегам.

14.01.2024 г.