Бандеровцам

Вячеслав Гаврилов 007
 
Не хотите быть больше братьями?
Каких-то придумали укров...
Прогнулись под американцами
В политической камасутре.

Наплевали на общих предков,
Рвёте тысячелетние связи...
Растите в нацизме деток,
На ненависти и грязи.

Сбылось горьким, увы, пророчеством
Размышления Отто Бисмарка-
Как заставить забыть Отечество,
Как родную кровь с себя высморкать.

Те слова, как призыв были брошены
Вссем врагам Руси политическим,
Что "...ослабить Россию можно, лишь
Оторвав часть её историческую..."

Долго за океаном готовились
Недобитые банды бандеровцев…
О реванше мечтая, строились
С факелами и формой эсэсовской…

И настал их час в ноль тринадцатом
Заскакали, слюною брызгая:
Москалей на гиляку! В Европу нас!
Несогласных - по тюрьмам, выселкам!

Что ж, пируйте, пока у власти вы…
Отрабатывайте серебрянки.
Всё равно мы останемся братьями
С украинцами, но не с бандеровцами!

2017.        В. Г.