Молитва Земля Матушка

Злата Истина
Видео Душевной Молитвы можно посмотреть перейдя по внешней ссылке

Матушка, раскрасавица, Земля наша, Планета прекрасная,
Мы за Тебя помолимся, за зореньки Твои ясные!
Чтоб солнце светило бережно, лучами жизнь укрепляя,
Всему живому для радости, в просторах Земного Рая!
Да чтобы вода родниковая, Тебя омывала нежностью,
Поляны, леса и горы, дышали гармонией свежести!

Матушка, раскрасавица, Планета наша прекрасная,
Мы пред Тобой преклоняемся, родная Ты, безопасная...
В заблужденьях своих раскаявшись, всей душой за Тебя помолимся,
Твоему материнскому сердцу, мы Сердцами своими откроемся!
Будем вместе с Тобой, в единстве и поддержим Тебя всем миром,
Зазвучит на Твоих просторах долгожданная Божья Лира..

Мы ведь дети Твои, благодарные, Ты любимая наша Мать,
Жизни наши с Тобою связаны, есть взаимность и благодать!
Мы попросим Отца Небесного, поддержать наш путь очищения,
Провести Человечий Род по дороге Любви и прощения!
Будем в Мире, в Единстве жить, будем счастливы вместе с Тобой,
Человечеством будем дружить, восстановим наш Рай Земной!