Какая ж ты разная!..

Волков Константин
Ты такая разная –
Милая, нежная, страстная!
Ты такая разная –
Бываешь опасная…
Ты такая разная –
Чувственно-прекрасная!
Ты такая разная –
Счастливая несчастная…
Ты такая разная –
Добрая, утонченная…
Ты такая разная – 
А в меня влюбленная?

Милый котенок, опасная кошечка
В тебе есть всего понемножечку!

Но главное знаю – очень любишь меня!