La tristesse durera toujours

Синдром Туретта
Как-то вмиг всё кругом смешалось
Я хотел бы лишиться чувств
Но она была, мне казалось
Словно звёздная ночь на вкус

И искал в своей памяти дряхлой
Чтоб хоть что-то спасти ответы
А она кипарисом пахла
И немного - миндальной веткой

Я ел краски. Я резал уши.
Я застыл на пороге отчаянья.
А она мне глядела в душу
С этой вечной теперь печалью.

Все смешалось. Я очень болен.
Револьверный рисую выстрел.
Будет дождь над пшеничным полем.
Будут запахи кипарисов.