Горжусь тобой, сынок

Татьяна Шкурская
В очередной раз, сын,тобой горжусь
Божественная искра в тебе,я свечусь.
У тебя талант,выдающиеся способности
Ты благодушен,искренен,нет злобности.

Сынуля,ты настоящий похититель сердец
Своего счастья великий искусный кузнец.
Ты очень верный друг и надёжный партнёр
Любишь во всём свободу действий,простор.

Сынуля,ты моя звезда,души моей отрада
Моего сердца услада,жизненная награда.
Храни в себе сердечность,человечность
Держи в целости душевность,безупречность.

Ты знай,молитва матери всегда,везде с тобой
Укроет материнской ризой, подарит спасение.
Божье благословение для тебя в любой момент
Простит невольные согрешения,снимет напряжение.