Прошу понять, сдаваться и любить...

Алек Бенке
Эпиграф:

Это их худые черти бермудят воду во пруду
Это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Владимир Высоцкий. Бермудский треугольник



Владимир Путин дал интервью Такеру Карлсону.

Лента новостей ТАСС 02/08/24




Всё ясно! Вскрыты вражеские планы!
За президента наливай стаканы!
И цель войны и расстановку сил
Он в интервью подробно объяснил:

Когда Земля сложилась как планета
И тектонические плиты улеглись,
А тьма была отделена от света
Вокруг Москвы интриги начались.

- Соседей не было-ж ещё тогда, сердешный...
- Появятся. (из зависти конечно)

Австро-Венгерцы полные коварства
Создать решили недогосударство.
Недобылин и недосказок наплели
И заселили этот край недолюдьми.

Жить и не знать кто ты - не хватит нервов.
Спросить решили у соседей Австро-Венгров.
А те: Вот вам история, язык.
Народ попробовал, поверил и привык.

Их планам помешать-бы мы сумели,
Но тут возник неугомонный Ленин:
-" Я заболтаю слабые умы!
   Кто говолит, что нет такой стaаны?"

Взял золото на пломбы и погромы
И скрылся в подозрительном вагоне.
В Финляндии в стогу заночевал,
Где Маркс ему детали передал.

Охранка не могла напасть на след -
Ведь Финнов тоже не было и нет!
А дальше - вышиванки, сало, мова
И самостийность (вражеское слово)

Его подручный Сталин рад стараться:
-"Пусть Киев поживёт под оккупацией!"
Хрущёв вошел в соревнование с ним:
-"Давайте Крым им тоже отдадим!"

Вы скажете рассказ звучит нелепо?
Есть показания Богдана и Мазепы:

" Нас нету и по жизни не бывало!
  Про Киев сочиняли маргиналы:
  Олег и Игорь, Мономах и Святополк
  (Тот, что Бориса с Глебом схАвал аки волк )
  Они кричали будто Киев стольный град,
  Нередко проводили там парад,
  А так-же крест поставил над рекой
  Какой-то Вовка по прозванию "Святой."

Обманутые люди тихо жили.
Вот тут-то мы их и освободили,
Но в преступлениях и крови не повинны.
Ведь, раз не существует Украины,
То с нею и войны не может быть!
Прошу понять, сдаваться и любить...