Спасибо за ответ!

Огниво Души
Спасибо за ответ, мне радостно читать,
Прелестных строк по более трёх тысяч,
Но, а моих произведений, Вам надо знать,
В два раза более, на двух страницах,

Но, париться нет смысла от числа,
Есть смысл встретиться на всякий случай,
Появится, быть может к Вам мысля,
Тогда испробуем коктейль из яблока и груши!

ОД 23:58 11.02.2024г.

Огниво Души   11.02.2024 23:59