Убойной слабости...

Лалита Мурадашвили
     защитный механизм запущен
     я сублимирую на Нём
     но как же тесен водоём
     а ты Безбрежный мной упущен -
     из-за привычки "жить" втроём...
     убойной слабости уловка
     не помогает - помоги!
     с твоей сегодня встав ноги
     я чувствую себя воровкой
     и хочется кричать - беги!