Чем жив поэт

Панфилова Марианна
Интереснее слушать,
Чем видеть
И кричат мне:
Не перебивай!
И невидимый нами
Овидий
Едет в трамвае.
Я жива, потому что рифмую,
Вижу сердце ольхи
И сирень на бумаге рисую
И пишу я стихи.
Каждый не выбирает дорогу,
Выбираясь из бед.
И поэт должен только Богу,
А стихи- себе.