дрожание звёзд

Павлиний Гена
Ещё ничто не родилось
ни слова ни за него зацепки
а ты уже готов писдеть 
открывать волшебные крышечки
распевать творожные ватрушечки
да похлопывать по плечу
с умным видом старосветского денщика
в похотливой слюне захлёбываясь
по счастливой привычке наёбывая
самоё себя.
А когда наступает время
и нужно встать и отразить его
ты отлёживаешься в канаве
задним местом наблюдая
дрожание звёзд