Теория гриппа. Ветер

Николай Катаев-Веснянко
Моя теория

Человека болеет гриппом, значит его организм не достаточно силён противится холодным массам воздуха. Здравницей ему будет закаляться, ну это же очевидно, мы вызываем от своего организма его защитные функции!

Вот мы имеем воздух. Он состоит из химических элементов, значит мы, как люди, "заточены" под этот вид "топлива". Этим воздухом дышать все люди на планете! Значит воздуха должно быть много и очень много. Значит должен быть ветер, что бы озонировать воздух и насыщать его полезными свойствами. Это все есстественно. Вышел на улицу и получил несколько порций свежей радости ветра! ":))) Где же мы узнаём, что ветер появился или утих. Это действует давление атмосферное. Шкала Бофорта.

Значит наши дыхание свежим воздухом зависит от чистого и свежего воздуха!

Воздух, как химический элемент, насыщает наши легкие и мы дышим. Это прекрасно! Ничего нового! А ведь можно и задуматься, кто же однажды запустил вечный двигатель ветра и воздуха? А ведь ветра бывают разные по своей силе и мощности! Вспомните сказку "Волшебник Изумрудного города", как она началась? С того что домик Эллы упал с неба в неизвестном месте. И с этого места начались маленькие подвиги нашей героини. Но занёс то его очень сильный ураган, который смог поднять этот домик, весьма не малого веса! Значит сильные ветра тоже существуют!

И эти сильные ветра нужны для очищения воздуха, для его озонирования, для его очищения, чтобы человек мог жить вдыхая чистый воздух.

Не теряйте возможности подышать горным воздухом!