Февральские предикативы

Женя Швед
Уходит Время быстро, тает, тает.
Февраль Зимы последние листы считает.
Мороз лютует, ветер завывает,
Пургой тоску на сердце нагоняет.

Не упрекайте за предикативы,
Ведь это нонче не глаголы, а мотивы.
Душа Зимы становится всё тоньше,
Ведь расставаться ей с землёй всё горше.

Налью бальзам пять капель внутрь кофе,
Картинки за окном не так уж плохи.
Пока Весны ещё совсем не Время,
Она с пера слетает в стих, как с темя.