Я деревня дуб я и орех

Павлиний Гена
Я деревня, дуб я и орех,
лавка, уважающая семки,
пустомаза обух, пустобрех,
у меня - четыре тела симки!
Гордой шапкой выхожу я на простор,
пёстрым ястребочкиным пупочком,
я в деревне знатный волонтёр,
дребезжит на лацкане совочек.
Мыши! Призываю вас тикать!
Щас посыплются тунгусские девицы, -
начинаю сдвиг по фазе насылать
на индукцию магнитной единицы.