Двойную...

Лалита Мурадашвили
      сентиментальных эгоистов
      центрифугирует Любовь
      в итоге опыт выдаст чисто
      где сыворотка а где кровь!
      и сгусток крови оглашено
      кристаллизируется в ту
      с устойчивой структурой Душу
      двойную покорив мечту....