Когда любовь с тобою

Валентина Семенчина
Мостов не мало сожжено,
Что впереди не ясно,
Порой штормит, но всё равно
Жить на Земле прекрасно.

Возможно очень много в ней,
Когда любовь с тобою,
И небо кажется синей,
И крылья за спиною.

Полон открытий каждый день,
И  скуки ты не знаешь,
И звёзды над тобой, как зернь,
Возраст, а ты летаешь.

Снежинки, радуга, роса,
Нева, Самарки сосны,
Мои земные чудеса,
Незыблемые вёсны.