Ключ под домотканым ковриком

Валерий Белоножко
Ключ под домотепнным ковриком
у квартиры двадцать семь.
Строкт не омытно омутны
навсегда и насовсем.
Мне ль не знать перемежания
полушарий мозговых –
сколько в знании незнания,
как дрожит меж ними стих,
посвященный только шелковой,
только бархатной душе.
Все стихи мои – осколки
грияеля в карандаше.
Я пишу твоей рукою
и помадой номер семь.
Пятфй класс.
Диктант изгоя
навсегда
и насовсем.

10.2.24