Малыш и Карлсон

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
"Не плачь, Малыш, а может, вдруг, к тебе,
однажды, прилетит кошерный Карлсон.
Чтоб обсудить немир на невойне,
в экстазе слившись (с фигой на уме):
Трагедию представив глупым фарсом"

The  Metro-Goldwyn-Mayer fuck production

Нас вождь, учил, светлейший — тук,  тук, тук....
Мы слямзим всё (и ваша карта бита).
Так сионизм, как радужный петух,
клюёт для возбужденья аппетита.

Bon apetit, во славу и аминь,
да будет так, а значит аллилуйя!
Когда, по факту, корм куда не кинь,
кругом одни дебилы и холуи.

Вождь ножками затейливо сучит
(во подтвержденье главной аксиомы):
Кто правильно стучит — да будет сыт,
а ссученным плевать на все законы.

Он пальцем в небо (словно моисей),
нам место, видно, указует,  братцы,
И смазкою интимной льёт елей:
"Вам мыкаться осталось лет так ...надцать".

Кто выживет на этой невойне,
то с тех, за всех покойных, взымут виру.
Когда мы победим, она втройне
пойдёт в восстановление немира.

И, кто в тылах сейчас уныло сник,
когда фронты мутузят оппонентов,
тех забабаит подлый "амалик",
под маской и клеймом иноагента.

Не важно, что в пустынях бытия
случились не пески, а снег и стужа.
Так на дрова, тогда, сойдёт тайга,
ведь всё китайцы выпилить не сдюжат.

А Запад? Что там запад — кур в ощип
пойдёт, когда петух придёт с тук - туком...
— Кто там? Явился в гости к нам на щи —
Ответим — Мы всецело вам к  услугам.

Чего же не хватает, сирым, вам
для кипиша и продолженья свары?
Есть нефть, есть газ, есть никель и уран,
вы не молчите, мы уступим даром.

Всё даром, НАТО, зря не мороси,
причины нет и всё идёт по плану....
Всего полно, покуда, на Руси,
а главное вам это по карману.

Во власти и штабах кругом свои
и супротив СВОим — известно — наши.
И, кто же устоит, покуда мы
все вместе доим и воюем Рашу?
 
Чутка мы поторгуем и потом,
чутка кровопролитно повоюем.
А что потом? Потом и суп с котом,
Все вместе за победу попируем.

Кто вам сказал, что рай на всех один?
Кто в небеса (а нам земного мало).
Кого "небесный", ждёт, Иерушалаим,
а кто-то сдохнет на пути в Вальхаллу.

На невойне всё, как не на войне.
А почему? Главверх уже ответил:
"Да просто потому-что — потому" —
покорным пряник, а мятежным плети.

Покуда порох есть свинец и медь,
мы растолкуем "братьям" нашим меньшим:
Кому во славу алиллую петь —
Vivat, Zион Vиктори Оперейшен.
(The Metro-Goldwyn-Mayer fuck production)
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
11 02 24