Однако

Бархан Каракумов
Влюблялся   часто, но не страстно,
Похоже просто не любил
К  тому  ж  влюбленность не  опасна,-
а   х о д о к о м,я не прослыл.

Игра в  любовь довольно часто
Заводит в  дебри и тупик,
Когда ты страстно, иль бесстрастно,-
бываешь  неразумно  дик.

Но я  был   честен  неразумно
И в  отношеньях знал предел
Не  скажу  что это умно,-
слишком  долго  видно  зрел.

Бывал влюблен  я  не настолько,
В  постель подружек не тащил
Порой  бывло  даже  горько,-
но что поделать, - не любил.

Всегда чего то не хватало,
Любая  чушь  была важна
Принять решенье мне мешало,-
был т р е з в, и в том моя  вина.

Я  не скажу  что это глупо.
И  уверен  - не герой
Ведь я не брал  барьеры  тупо,-
а всегда владел  собой.

Но в   жизни есть всему  предел,
И  я  себе под-надоел,
Но был тот  миг, тот первый  час,
я   стал вдруг  пленник  г у б  и  г л а з...

И мой  предельно прост  рассказ, 
ведь все  бывает  в  п е р в ый   р а з.
...

12    февраля   2024  год