Предлагаю всем нам, братцы...

Алёнушка Ненаглядная
ШУТОЧНО-ИРОНИЧЕСКОЕ

Предлагаю всем нам, братцы,
Пенсионный фонд надуть.
Им же нЕкуда деваться,
Будет наш здоровым путь.
***
Пусть замучаются в фонде
Всем нам пенсию платить.
Мы ж всё здоровее вроде
И еще хотим пожить...
***
Каждый день мы на рассвете
По росе да босичком...
ТЫЩУ лет на этом свете,
Назло фонду, проживём.