Диалог с самим собой

Матвей Боян
Путиводная звезда
- Читатель, где твоя Душа?
Как лебедь в басне у Крылова -
Всё так же рвётся в облака?
А Дух где твой?
- Не нашёл приюта в теле?!
И внешняя среда:
- Всё ту же, уху ели!