Дуплет актуализмов

Валерий Олевский
На нашем шарике земном
Всё перевёрнуто вверх дном ,
Зла столько стало без предела ,
Что просто , братцы , нету слов
И повторять порой готов
Я лишь одно: ОСТОЧЕРТЕЛО!



Нередко слышится со всех сторон ,
Что , мол , до лучших доживём времён.
НО ПЕРЕЖИТЬ БЫ ВСЕМ НЕ ПОМЕШАЛО
НАМ ВРЕМЕНА ХОРОШИЕ СНАЧАЛА!