Не отосланное послание

Лера Орехова
Торопливая!
Вечно куда-то спешу...
А потом очень долго
И горько тужу...
Так с просьбой землячки
В жизнь "пиявка" вошла
И слабое место
О чень быстро нашла!
Так решать мне пришлось
Ве проблемы ее...
Все дела мои застряли в тени...
В ожиданье тоскливом
Холодные дни...
И бессонность ночей,
Терпеливость моя...
Но твердила "пиявка"
Как ей нужна я!
Выбиваясь тащила ее из беды...
Но напрасны старанья,
Напрасны труды-
В благодарность мне
Горе она принесла:
Вечер счастья из жизни моей увела!
Лишь пятнадцать минут
Осталось подождать
Но звала-зазывала
Пиявка опять!Не появится он,
Не надейся, не жди!
Не нужны твои радости,
Слезы-дожди...
Но ждала я звонка...
Поздно он прозвенел-
Оказались надежды мои не у дел!
Мать Тереза- подруга растяпу зовет-
Твое сердце другому доброворот!
Поживи для себя!_-
Только я не могу...
Будет помощь нужна,
Обратись, помогу.