Невидимка

Елена Соболева Пурис
Читай меня - я строками полна.
Ещё никем не узнанная дымка
В полночный час у твоего окна
Мерцающая снегом невидимка.
Рисуй меня на белой простыне,
Дыши моей волнующей усладой,
Пиши стихи и прозу обо мне
По коже исцеляющей прохладой.
Закрой глаза и чувствуй всей душой,
Как тает в сердце ноющая льдинка,
И помни ты навеки только мой!
Люблю тебя.
До встречи.
Невидимка.(12.02.24.)