Новый Бомбей 12. 02. 2024

От Автора
Тема такая -  я снова в Мумбае.
Тут, как и прежде, одни раздолбаи,
И как в былые порой времена,
Та же живет золотая страна.
Те же законы и те же порядки,
Те же на день у толпы разнарядки.
Всё как и прежде, но только сейчас.
Только сегодня и только для нас.
Трогая те же картинки руками,
Те же мечты измеряю шагами.
И, наступив в удивительный век,
Той же дорогой идет человек.
Та же Колаба и та же  еда, 
Та же индийская белеберда.
Те же поклоны старинному дому,
Всё то же самое, но по-другому.