Квадриги бытия -1

Алексей Батраченко
Когда выходишь на дебаты,
О главном не забудь:
Не верь в любые постулаты,
Опровергай их суть.

**

Тех, кто слегка устал от лжи,
Заставь поверить в диво,
В речь свою меда заложи
И много позитива.

**

Веди на диспутах себя
Легко и многогранно,
И будет вечно речь твоя
Любима и желанна.

**

Побольше дегтя добавляй
В мед тех, кто поумней,
Людей поверить заставляй
В бред сказанных идей.