Родина небесная!

Валентина Пенина
Есть Родина Небесная
Прекрасная, чудесная!
Всем нам известная
Называем "Раем"!
Всё о ней мы знаем
Пожить  мечтаем!
Остаётся лишь в мечтах
Посещает душу страх,.,
Праведной жизнью не живём
Увидим её когда умрём...