Водки требует погодка

Павлиний Гена
Водки требует погодка,
девять дней сегодня ведь.
Переплыла реку лодка,
дальше только смерти верть.
Девять дней креплюсь чаями,
вот и вырвалась душа.
Водка в лодке, да с млядями,
да с баяном. Ух, пошла!
Ни черта уже не ранит,
вход в чистилище открыт.
День сороковой настанет,
тоже буду смачно пить.
Чтоб душа летела смело,
по-над прахом мах творя,
снегом снежным, белым белым,
в невозвратные края.