Плотный смог

Галина Гетманская
Правит светом ранним плотный смог,
Город скован серой пеленой.
Я тропу свою найти не смог
Средь завесы, что стоит стеной.

Не нашёл, не вышел и пропал,
Угодил я словно ёж в туман
Еле вспомнил, что с утра искал…
А вокруг обман, обман, обман…