Сизифов труд

Юрий Коскевич
Сизифов труд - пример удачный,
Простецкий взгляд на нашу жизнь:
Стократ длинее путь страданья -
Всбираться с грузом тяжким ввысь...
И лишь мгновенье - проблеск счастья,
Когда спешишь за камнем вниз!