И боюсь

Лера Орехова
Мать хлопочет и в доме тепло,
Любопытный листочек осины
Прилепился тайком а стекло...
А на   улице осень и слякоть,
Ну а в доме у нас благодать!
Хорошо все и не о чем плакать...
Только мама больна и боюсь,
И боюсь я ее потерять...