В поиске

Петранка Тодорова
Куда спешил, человек, скажи?
Почему живешь в грех и лжи?
Потому что, все давно забыли,
что мы люди звездочки были?

Изменился весь мир, ищем свет,
видим тьма, живем в суета-сует!
На душе хочется мира и света,
а сердце ждет божьего ответа.

Технологии бурно развиваются,
а души все меньше общаются!
Сколько нужно, чтобы поняли
и божие блаженства приняли?


Все цикличное, все повторяется.
Зима, опять и ветер снег метет...
Вряд ли любовь возвращается,
хочется, может быть, но..., нет!