Смываешь грим в гримерке тесной

Лена Удалова
Смываешь грим в гримерке тесной
И роль окончена пока.
Усталым телом, вжавшись в кресло,
Гремит в душе еще строка.
Звучат овации и браво.
Букет цветов и крики бис.
О, как горька бывает слава
И тяжело не падать вниз.
А годы вносят коррективы,
Меняя сущности мечты.
И принимая те мотивы,
Все также ждешь и веришь ты.
Затихнет зал и опустеет,
Уйдет усталость, с ней и боль.
Душа актера сердце греет
И также ждет с надеждой роль.



Изображение взято из интернета.