Найти любовь...

Евтеева Наталья
Я ничего не знаю о любви
И не понятна мне она по книжкам
Страдания, упреки и интрижки,
Не для меня, я против них, увы.

Но как познать любовь – подарок жизни –
К родным, к живому, к Родине моей,
Любовь к другому полу, выше личных
Переживаний, страхов и страстей?

И как мне выразить ее словами,
Когда, судьба, кто знает, даст ее,
Или в самом себе найти вначале?
Да как найти то нет во мне чего?

Но я ведь был когда-то очень счастлив,
А, может, это искорка любви?
И вдруг я тоже все же к ней причастен,
Я чувствую, что теплится в груди

Огонь…


05.02.2024.