***

Юрий Смольянов
Лапа, лапочка, лапулька
Спит в кроватке мой сынулька.
Улыбается во сне,
Видно вспомнил обо мне.
Может снится мама наша,
Или кошка наша Даша.
Пекинес в углу завыл:
Почему его забыл?
Не волнуйся, пёс прелестный,
И тебе найдётся место.
В том волшебном детском сне
Вспомнят всех...и обо мне...