старики

Албаюн
пишут словно школьники
на Стихиру свитки
старики-разбойники
и бабушки-бандитки.
им бы жить спокойненько
думать про пожитки,
но старики-разбойники
и бабушки-бандитки
мутят для поклонников
крепкие напитки.
их бы всех в отстойники
взять да под микитки...

...пью на подоконнике
крепкие напитки,
чтобы в гидропогике
сил набрать в избытке.
в старики-разбойники,
зовут меня бандитки.