Локхид

Антон Шварцман
Взлетел "Локхид", чтоб бомбы сбрасывать,
А вслед за ним - " Локхида" акции.
Пробили бомбы чьи-то крыши -
Взлетели акции чуть выше,
Но вот " Локхид" словил ракету -
Взлетели акции до неба,
А если сто собьют подряд -
То и до космоса взлетят.
Вот так всегда - кому война,
Ну кому-то мать родна...

18.10.2023
А. Шварцман