Перед Престолом Матери и Отца

Наталия Константинова 8
Перед престолом Матери и Отца
Нет ни начала, ни середины, ни конца.
Вечное время мир собирает в спираль,
Светом сжигая боль, исцеляя печаль.
Кончены игры в борьбу между злом и добром,
В вечном сейчас смыслы рождает любовь.
Так было, так есть, так будет отныне всегда
В гармонии совершенства идут все наши года.
Дети рождаются с новым сознаньем огня,
В котором сгорает всё ложное, блеском маня.
И чудо любви разгорается в каждой груди.
И крылья свои распускает и верит: "Иди же, иди".
Иди и смотри в свою суть, семена сей любви и добра,
Земле расцветать наступила прекрасной пора.
Мы перед Престолом Родителей светлых стоим.
За жизнь и за свет, за любовь их благодарим.
Мы дети, потомки и радость Светлых Богов,
Чьи помыслы светлы, и в ком светоносная кровь.
Кто знания, свет и любовь сохранил
В ком живы все коды Божественных Любящих Сил.