На излете

Лера Орехова
На излете наших лет
У самого края
Бьется,жжется,
Пульсирует свет!
Но нам страшно...
И чувства свои мы смиряем,
Так спокойней...
Любви просто нет?
Но послушай как сердце
В груди моей бьется,играет
И как песня звучит!
Или Ангел небесный
Надо-мною смеется?
Или Бес взбеленился,кричит...
Посмотри как для тучи
Дождем омраченной,
Солнце свет золотой отдает!
Подари же и ты
Для Души утомленной
Теплый взгляд что
Бальзамом отраду прольет!