Все..

Аида Кемаль
Все догорает.. Медленно.. До тла
Приходит грусть закрытого гештальта..
Все, что так больно было 10 лет назад
Дожить пора под ритм слепого вальса..

Все временно.мечты, надежды.. Мы..
Все выгорает в пепел, в дым, до дна..
И остывает пыль былой любви..
Так неизбежно.. Больно.. Навсегда..