Детская считалка нового времени

Юрий Мышонков
Сунак шольцу макарон,
Байден сесть хотел на трон,
но не смог, свалился с трона,
нет ни шольца, ни макрона,
ни боррелей, ни урсул -
лёг на землю и уснул,
трудно деду одному,
видно, сунак, не тому:
если сунак не туда,
будет полная дуда!
Лучше кушай вермишель -
будешь, дед, как жан мишель.
Сунак шольцу макарона -
стало деду не до трона:
не умел себя вести,
так сиди и не свисти!