Жить всем нужно без обид

Владимир Черченко
Газель

Давно открыто Световидом:
Нельзя в одних обидах жить

Обиды  – сад плохой, бесспорно,
Нам нужно сад другой растить.

Любовь для сада благотворна:
С ней с Небом не теряем нить.

И если Красоте покорны,
То без обид мы будем жить.

Признал душою Световид,
Что жить всем нужно без обид.