Помоги

Лера Орехова
От чего в глазах стынет ненастье?
Расскажи чем ты снова смущен?
Окунись в глаз заманчивый омут...
Обмани, если сможешь,но так
Чтоб поверила я
И к другому не смогла
Не хотела б сбежать...
А над нами Луна озорует...
Только ты не желаешь понять,
Что тебя одного лишь люблю я!
Помоги же сомненья унять...