Еще раз про Новый год

Елена Полякова 8
Вопрос Деду Морозу  от ребенка 
на новогоднем празднике

Здравствуй,здравствуй Дед Мороз!
Разреши задать вопрос?..
Ты приходишь к нам зимой,
Почему не летом, или не весной?
Зимой холодно,мороз,
Можно отморозить  нос...

Приходи к нам лучше летом,
Лето солнышком согрето!
Можно загорать,купаться
На травке можно поваляться...

В лесу ёлочку найдем
И вокруг неё пойдем,
Будем петь и танцевать,
Летом Новый год встречать!
 Подарки купишь в магазине
В зеленой красочной корзине!..
Ёлку мы украсим сами
Разноцветными цветами!


Как тебе такой вопрос?
Зато не отморозим нос!!!

11.02.2024г.