Свидание в саду

Мила Царёва
Воскресный чудный вечер очень был хорош,
По телу разливалась сладостная дрожь,
Серебряным рыбёшкам не до нас в пруду,
Скамейка зазывала посидеть в саду.

Любимого пьянили нежные слова,
От радости сближенья кругом голова!
Объятия хмельные, нежность тёплых рук,
Казалось - слышит космос сердца громкий стук!

Волнения чумные захватили власть,
На ласку поцелуи добавляли страсть,
Безумное блаженство, пьяная волна,
В отключке светлый разум, словно от вина.

Истома, упоенье, благодать  в крови...
Крылами нам махали ангелы любви!
Подкрался незаметно утренний рассвет,
Разлуке неизбежной сердце ныло: "Нет...".

                11.04.2020 г.