Пробуждение

Сергей Стихийный
Сгорают все печали и тревоги,
Забытый свет с последним дня лучом.
Сижу один в темнице как в берлоге,
И холод согреваю я плечом.

В нём сил ещё немного,
Очень мало.
Но с каждым днём уходит боль моя.
И чтоб сейчас меня не волновало -
Вокруг тебя вращается земля.

Я осознал пути в своей дороге.
Их было много, и не перечесть.
Что не хватало Мальцеву Серёге,
То несомненно, только в тебе есть.