Каллиграмма 299

Сергеев Павел Васильевич
Прочитать-разгадать два слова, которые, пожалуй, являются одними из ключевых в понимании нашей жизни и судьбы - во всяком случае, к этой мысли подводят, на мой взгляд, все адекватные мировые философии и учения.))