Щемит и ноет сердце...

Догадов Влад
Щемит и ноет сердце.
О чём - душа лишь знает.
Его больное тельце
Стучит в груди - стенает.

Не оттого ль так бьётся,
И попусту таблетки,
Что выпрыгнуть неймётся
Ему из душной клетки?

11.02.2024 г.